公告:

不一样的8SC

查看: 14001|回复: 54|   [复制链接]

diablox_pp 超级 Fans 发消息
托底?别怕,GTI没改避震?
幽灵1115 超级元老 发消息
好车!                                             
小倪克 中级 Fans 发消息
diablox_pp 发表于 14-6-27 18:32
托底?别怕,GTI没改避震?

真车,模型都改了{:soso_e128:}
cy55880780 发表于 14-6-27 13:38
你这用的什么避震?换了避震还有姿态没?

就是换了KKPIT 的弹簧和换了AE的避震油。换完姿态有啊
cy55880780 终极 Fans 发消息
小倪克 发表于 14-6-28 12:22
就是换了KKPIT 的弹簧和换了AE的避震油。换完姿态有啊

嗯,我的也是有点托底
cy55880780 发表于 14-6-28 14:17
嗯,我的也是有点托底

新车嘛,拖几次就麻木了{:soso_e144:}
流星泪jy 论坛元老 发消息
哇,正准备入,楼主三千就搞定了?啊?求连接 。最好私信给我
流星泪jy 发表于 14-7-4 13:24
哇,正准备入,楼主三千就搞定了?啊?求连接 。最好私信给我

3000的价格是车架\舵机和电调的价格,不含电池和控

小倪克  还有电机  发表于 14-7-4 16:08
大哥哥 长老 Fans 发消息
这车前面两个牙真的好难看``不知道为什么都喜欢搞成么个难看样?底盘很底,我的那台拍地拍的叭只的!
流星泪jy 论坛元老 发消息
小倪克 发表于 14-7-4 16:08
3000的价格是车架\舵机和电调的价格,不含电池和控

啊!!好吧,我感觉没那么便宜吗。哈哈