公告:

不一样的8SC

查看: 14003|回复: 54|   [复制链接]

小倪克 中级 Fans 发消息
zxs15805012123 发表于 14-6-26 13:04
我有一部要便宜卖了。可以联系一下微信751317094x宝交易

哈哈,其实我也打算出掉8SC换大E,无奈等级发不了二手交易帖
leeyzz 终极 Fans 发消息
楼主避震油换成多少号的了?
leeyzz 发表于 14-6-26 13:23
楼主避震油换成多少号的了?

AE的前30后35。个人觉得后面还能用到40,再弄的话回弹就不顺滑了。
小倪克 发表于 14-6-26 17:41
AE的前30后35。个人觉得后面还能用到40,再弄的话回弹就不顺滑了。

哦,不知道只换弹簧行不行
小攀爬 元老 Fans 发消息
是禾宝8sc吗?
小攀爬 发表于 14-6-26 20:00
是禾宝8sc吗?

是啊                            {:soso_e144:}
leeyzz 发表于 14-6-26 18:32
哦,不知道只换弹簧行不行

我就是先换的KKPIT的弹簧,貌似没什么太大的变化才换的油的。
塒緔ヤ┆峯爺 高级 Fans 发消息
我也有一辆,配置和你一样,就控不一样,飞坡飞了一次,球头坏掉了,配重不均匀,头着地。
小倪克 发表于 14-6-27 09:17
我就是先换的KKPIT的弹簧,貌似没什么太大的变化才换的油的。

看来还是要换油才行
cy55880780 终极 Fans 发消息
你这用的什么避震?换了避震还有姿态没?