公告:
ouquill 元老 Fans 发消息
我身边也没人玩,只在论坛泡,泡多了自己琢磨,还好从未接触过模型,把baja全拆了维护一次,当第一次就把发动机拉着了,心情很是激动,现在车况良好。
杨维坤 长老 Fans 发消息
噗嗤噗嗤 发表于 14-6-24 16:03
我这玩的不少,可是就联系不到一个人,只能靠自己琢磨

呵呵,和他们一起玩车去呗
琳琳 发表于 14-6-24 20:33
加我QQ我长春的1274456638  我在长春 还有模型店

好啊。哈哈
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、刷分后就跑。
佳少 终极 Fans 发消息
杨维坤 发表于 14-6-24 15:54
那像我这样的就苦逼了,附近只有自己玩汽油。车是淘宝买的,我在长春,车在郑州买的。有问题只能自己琢磨动 ...

找修摩托车的,二冲程汽油发动机他们也会修!
佳少 发表于 14-6-26 23:10
找修摩托车的,二冲程汽油发动机他们也会修!

信不着他们。我自己也是学修车的。
阿凡提/wx 超级 Fans 发消息
遥控模型是一个很专业的产品,要想玩好模型,玩家必须要有一定的机械知识、动手能力和较高的悟性。
个人感觉玩模型最好是依靠模型店,网上的东西确实比实体店便宜一些。但是玩家要懂得怎么去维护和保养模型。
如果是新手。肯定会出现这样或都哪样自己根本无法处理的事情。在网上买的东西如果有问题,玩家要会把故障描述清楚,店家才能给你正确的答复。特别是油车的发动机这块,如果不懂,店家给你说的再清楚。自己在家也搞不懂。再一个就是,油针不要去调他。所有出厂的发动机,油针都是调过的。肯定可以保正到手可以顺利起动。每个发动机化油器都有一些差异,并不是从论坛里找个贴子,拿改锥拧几下就能调好的。需要有经验的积累。
yhpxg RC 新手 发消息
真的好NB,真的真的好NB
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
死神归来 发表于 14-6-24 18:25
楼主可不能一棍子撂倒无辜的人啊! 对你的遭遇表示慰问,对不负责任的商家表示谴责。

哇哇,大神来了

死神归来  大神谈不上!问对人才是关键!  发表于 14-7-3 13:24
繁体字 元老 Fans 发消息
杨维坤 发表于 14-6-24 15:54
那像我这样的就苦逼了,附近只有自己玩汽油。车是淘宝买的,我在长春,车在郑州买的。有问题只能自己琢磨动 ...

哥们    我长春的  有时间一起玩啊 微信:15844098760