公告:
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
各位玩车的大神,高手,新手们,我想告诉你们,别车子一坏就联系卖家,因为某宝上面的卖家只想多赚钱,我上次车子坏了,联系卖家,卖家又是让我拆化油器,又是让我拆发动机,结果好的发动机被我拆坏了,其实就是很简单的淹缸和排气被积油堵住了,才导致的发动机不着火,新手不懂,拆发动机很容易把发动机弄坏的,车子坏了应该找附近的老鸟帮忙看看,如果老鸟也解决不好的话,那你再联系卖家,很多店都有保修的,记住新手千万别自己拆发动机,很容易出错的
杨维坤 长老 Fans 发消息
那像我这样的就苦逼了,附近只有自己玩汽油。车是淘宝买的,我在长春,车在郑州买的。有问题只能自己琢磨动手了!
几米鱼 高级 Fans 发消息
哈哈,第一次拆发动机,拆完活塞和杠头,发现连杆和曲轴还有转子实在不好拆,就找了个卖发动机配件的厂家,服务很好1
杨维坤 发表于 14-6-24 15:54
那像我这样的就苦逼了,附近只有自己玩汽油。车是淘宝买的,我在长春,车在郑州买的。有问题只能自己琢磨动 ...

我这玩的不少,可是就联系不到一个人,只能靠自己琢磨
几米鱼 发表于 14-6-24 15:56
哈哈,第一次拆发动机,拆完活塞和杠头,发现连杆和曲轴还有转子实在不好拆,就找了个卖发动机配件的厂家, ...

我第一次拆,拆完了,装上去,怎么也打不着,再拆开一看缸壁和活塞废了
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
有的卖家自己都不懂修车的
死神归来 超级元老 发消息
楼主可不能一棍子撂倒无辜的人啊! 对你的遭遇表示慰问,对不负责任的商家表示谴责。
琳琳 高级 Fans 发消息
那像我这样的就苦逼了,附近只有自己玩汽油。车是淘宝买的,我在长春,车在郑州买的。有问题只能自己琢磨动 ...

加我QQ我长春的1274456638  我在长春 还有模型店
清华栋栋 论坛元老 发消息
自己动手 丰衣足食
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息

我是铁北的,加个好友吧 QQ290029881 一般的毛病都能帮你修修