公告:
返回列表 发新帖
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
o嵿级娯樂﹏ 发表于 14-6-19 07:24
我的xl 也有油管塞漏油的问题,车子加满油稍微一晃 就在黄色管子 溢出油来  后来直接买根黄管 换上 搞定 现 ...

朋友,漏油问题你怎么解决的?换了更管子?有X宝链接吗,漏油太麻烦了。。。。,还有我的车没有连续拉高速,低速没问题,就是中高速加油不熄火,只要一松油就熄火,怠速和低速加油、松油都没问题,就是中高速,我还没全油门拉。而且基本就1两圈就要熄火。
o嵿级娯樂﹏ 元老 Fans 发消息
倾城绝恋 发表于 14-6-20 09:55
朋友,漏油问题你怎么解决的?换了更管子?有X宝链接吗,漏油太麻烦了。。。。,还有我的车没有连续拉高速 ...

淘宝 至诚模型汇 (没有广告的意思)我就在他家买的黄色管子 换上现在一点都不漏 刚刚好~!原车空滤油有点多 拆下来用纸吸吸
多多检查 车也就那几个毛病 油箱盖的小孔别赌了
我的都操了二十多箱油了 没动过一个螺丝呢还 对于我来说却是好车 加我Q565181183
o嵿级娯樂﹏ 元老 Fans 发消息
新车的话油针什么的都不用动的