公告:
返回列表 发新帖
BlueEye 论坛元老 发消息
ft3557650 发表于 14-6-17 11:55
刚才看了下,叫GH RACING

哦哦,不错,改天也定个,谢谢。
ft3557650 论坛元老 发消息
CMD 发表于 14-6-17 12:36
668  990什么的也一样用的吧?

668可能会供油不足吧,最好用大流量化油器
“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息
CMD 发表于 14-6-17 13:04
能推荐几款吗?

我用的998的化油器,冷车启动很苦逼啊!{:soso_e150:}
顺便搭个车,问问什么化油器是大进油量的,带风门的,求指教,谢谢!{:soso_e183:}
“sky”龙骑士 发表于 14-6-17 15:33
我用的998的化油器,冷车启动很苦逼啊!

同感。。。之前用中阳29配998很好启动,SCZ冷车就费劲,每次出去玩第一下着火都要费点劲
ft3557650 发表于 14-6-17 15:37
同感。。。之前用中阳29配998很好启动,SCZ冷车就费劲,每次出去玩第一下着火都要费点劲

我现在都是每次冷车启动前把火花塞拆了,先拉几次,这样要好点,手拉都坏了几个了
yaojian592 元老 Fans 发消息
顶起来````呵呵`````````````
shi995800 超级元老 发消息
这台机器怎么样~~~~
shi995800 发表于 14-6-18 18:49
这台机器怎么样~~~~

挺暴力,还差最后一箱油磨完,不过这两天天天下雨,估计等周末晴天才能玩玩