公告:
ft3557650 论坛元老 发消息
cc260317 发表于 14-6-16 17:31
单独供电电池你放在哪里了?

上面没说详细,也是用的接收电,只不过没走接收机,要不单独接块电池没地方放
longlong2911 RC 新手 发消息
我喜欢你的拖头!
BlueEye 论坛元老 发消息
楼主的车顶盖什么牌子的啊,很漂亮
BlueEye 发表于 14-6-16 19:30
楼主的车顶盖什么牌子的啊,很漂亮

DDM的,后面的是RPM的
BlueEye 论坛元老 发消息
ft3557650 发表于 14-6-16 20:30
DDM的,后面的是RPM的

ddm上有很多牌子的零件啊,还是这个东西是ddm网站自己的产品?
“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息
我现在还是装了这个机器,赶脚还不错{:soso_e113:}
滇北明珠 论坛元老 发消息
这个发动机很暴力。恭喜楼主传动又要升级了,哈哈。我HPI原装重型狗骨杯,3箱油就被操来卷边起豁口,狗骨销子老断。现在升级了DDm的5MM狗骨销子传动套装要好的多了

滇北明珠  对了建议还要升级金属波箱  发表于 14-6-17 11:44
滇北明珠 发表于 14-6-17 11:43
这个发动机很暴力。恭喜楼主传动又要升级了,哈哈。我HPI原装重型狗骨杯,3箱油就被操来卷边起豁口,狗骨销 ...

{:soso_e136:} 暂时没钱了,艹坏了再说
BlueEye 发表于 14-6-16 23:41
ddm上有很多牌子的零件啊,还是这个东西是ddm网站自己的产品?

刚才看了下,叫GH RACING
CMD 发表于 14-6-17 01:59
这发动机不带化油器的吗?

不带,我自己配的813,不行再说