公告:
返回列表 发新帖
尤宝顺 终极 Fans 发消息
楼主直接上车床把小齿车一刀 不就解决了吗   
莫宁 金牌 Fans 发消息
感谢及时分享 帮助模友少走弯路
tenshock 论坛元老 发消息

看了楼主的描述,我觉得这个问题应该不是设计缺陷,应该是个案。
我是MCD 的动力供应商,也参与了RR5这款车的测试(MCD 是一个负责任的 厂家)
这款车2年前就开始进行测试了,长时间的工作测试,是必须的测试项目,并且还经过1年时间的 竞赛测试。
如果真是存在这样的设计问题,MCD 应该早就修正了。
另外国内多辆RR5 ,是否都出现楼主的这样的 情况。
也希望厂家认真对待这样的问题。

tenshock  个人喜好  发表于 14-6-13 17:01
滇北明珠  5车改电装置不错。个人觉得改电了,还不如买个8车安逸点  发表于 14-6-13 16:36
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
楼主中奖了。哈
阿鑫 论坛元老 发消息
你懂7075是什么吗 虽然我买了rr5 记者厂家 都会让你多花钱的 不会每次都给你弄的那么好的的 你刚说的那些必须升级 虽然我还没升级我的车 但是rr5很多地方都要升级的 所以说 不要揪心这些了 你上面弄的这些 苍老师 告诉你 也许是10000台车里你这台刚好就是那1000中的一个不合格车的一个 所以 等打假一起用了后在下结论 明白吗 等我回去测试了再说 毕竟我也花了不少钱在这个车里

阿鑫  肯能是你中奖了 要是mcd 不好的话 人家也不会出rr5 懂吗  发表于 14-6-25 15:03
lm788789  好不好我自己明白哦 我只代表自己的观点。这车高速轴效应严重死了 稳定性比XL差多了!谁买谁知道  发表于 14-6-18 09:21
阿鑫  我打完看到我里面打错字了 就是百分制10000 之一的一台出现你这样的情况 所以说 等我测试了后在告诉你 好久是好 不好就是不好 没必要这样  发表于 14-6-14 15:35
blackieman 中级 Fans 发消息
应该是个别案列~~~~~~坐等后续
RB23 金牌 Fans 发消息
剪铁皮垫四方的面齿轮向外出了就得.又或者将小齿磨刷部份磨低1点
其实我是个车迷 初级 Fans 发消息
垫起来一块 不就行了吗 笨呢
小何的王 长老 Fans 发消息
MCD的车不光RR5,普遍存在散热问题。。
fuelie 长老 Fans 发消息

楼主,losi5t,xl, mcd都是相同设计,轴效应是否严重影响直线加速?  可以说明问题吗?