公告:
lm788789 论坛元老 发消息

这车买回来竟TMD修车了。
总共玩了4次共计4个小时 修了3次,等配件历时1个月。
还是世界顶级5车越野呢 俺服了!

小齿设计问题 没有凸起点贴近轴承侧内壁,小齿是平行的齿轮。导致轴向来回乱晃 小齿2处分别摩擦离合杯的轴承和离合罩轴承处,导致外轴承过热烧化离合杯支架。
我1:1制作了个7075铝合金的离合杯支架也难逃厄运,把轴承支架给烧化了 外侧磨损不少 幸亏没用原厂的尼龙的。看来又的重新设计制作了小齿了 加了个垫片也没好使 一会磨没了。
RR5的问题咋这么多呢?
你对得起世界顶级越野的称号吗?

希望代理反映给厂家 抓紧改进!!!

小齿直接磨离合杯支架轴承处 导致化掉

小齿直接磨离合杯支架轴承处 导致化掉

小齿往左拉 轴向晃动 有间隙 刚好

小齿往左拉 轴向晃动 有间隙 刚好

小齿往右拉 直接贴死轴承和支架 无间隙(原厂的支架也这样)

小齿往右拉 直接贴死轴承和支架 无间隙(原厂的支架也这样)

小齿没有凸面直接贴死轴承 MCD2套小齿都一样

小齿没有凸面直接贴死轴承 MCD2套小齿都一样

我加了0.5毫米的铜垫片 几下就坏了,2点接触2点摩擦

我加了0.5毫米的铜垫片 几下就坏了,2点接触2点摩擦

小齿都磨出很深的一道沟槽 离合杯支架能不融化吗

小齿都磨出很深的一道沟槽 离合杯支架能不融化吗
LHWO 论坛元老 发消息
顶起苍老师!有问题要反应,希望代理能反应给厂家这问题!
头像被屏蔽
jianglei222 论坛元老 发消息
感谢楼主提供的信息,本来还想弄个RR5的,现在我还是决定买RRV4了,X4买来下地4次,后面一直静态,没有场地跑
Gintama 论坛元老 发消息
神马几把玩意!!!我算知道为啥这个车没人山寨了   以后买车还是要紧跟国内厂商的脚步啊
xuzhaohong 论坛元老 发消息
卧槽,MCD这么不负责任啊,这明摆着设计失误啊!!
斯麦 终极 Fans 发消息
看来V4避震坑爹还算是厚道的
麥仔 元老 Fans 发消息
国產比MCD耐操没错
滇北明珠 论坛元老 发消息
问题确实很多哦。那个小齿轮为什么不考虑把外圈的磨掉一部分呀
newtype00 论坛元老 发消息
看似骚气的车架却有深似海的坑