公告:
johnnyblaze 超级 Fans 发消息
下个月要去深圳,和南京玩一圈,想带着车,请问谁带RC上过飞机啊?安检能过吗?还有电池让不让带过去啊!
Rosemarry〃 元老 Fans 发消息
紫色VIP起哦去。。。。
cctv80155 超级元老 发消息
电池最好提前邮寄过来,车子遥控器没问题的~注意保护好,托运很暴力的。
cctv80155 发表于 14-5-27 02:31
电池最好提前邮寄过来,车子遥控器没问题的~注意保护好,托运很暴力的。

明白了!。                                   
电池基本每人可以带2-3块。最好只带2块吧。电池要带在身上。不能托运。遥控器最好随身带。车子就用泡沫包好。放箱子里托运。避震拆开。弹簧拿出。可以托运。我上次出去是这样的。如果你行李少。可以随身带。这个最好。

EVOZZZZ  用TT01的避震你就不用拆开了,哈哈哈  发表于 14-5-30 10:53
limomo 论坛元老 发消息
可以随身带电池和车。前两天刚带到广州来
秀才 高级 Fans 发消息
可以带 就是锂电(不查就可以带)托运的质量主要看航空公司以及航线
谢谢大家支招啊!我都记下了,我也知道托运很暴力,车子我就随身带着了!
skanes 长老 Fans 发消息
电池 不知道, 网上有计算公式 你算下就知道是不是允许上飞机了。

但是电机是不行的。 把电机  舵机 电调拆下来。
瓦西里 论坛元老 发消息
不用算电池容量,车子装得下的电池都不超标的,但是电池上必须有明显的容量和电压标记,也就是电池上的商标纸千万别撕掉,还有注意你的控电是否有明显容量标记。其他如楼上大神所说就可以了。

EVOZZZZ  这个还是看人品吧,我上次3块什么标记都没有得动力电也带上飞机了,灰色地带  发表于 14-5-30 10:55