公告:
转身的诱惑 高级 Fans 发消息
我擦,麻烦楼主把退款的打开给大家看看,明白先才行啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
xuwei2010 金牌 Fans 发消息
不管什么情况,二手手的东西不是完美。卖家不骗人,买家就没必要太认真。买家终有一天要卖的,rc 永远是烧钱,是娱乐享受,不是生意。所以,买卖双方把眼光放长,Rc图个好心情。时间长了就明白了。

iphone2277  +1  发表于 14-5-24 10:17
afcpk 超级元老 发消息
看完了,证据不足。
头像被屏蔽
a5101224 元老 Fans 发消息
我15号拍下的车到现在卖家还没发货我估计是后悔了 不知道怎么协商
pizil502 论坛元老 发消息
xuwei2010 发表于 14-5-24 06:03
不管什么情况,二手手的东西不是完美。卖家不骗人,买家就没必要太认真。买家终有一天要卖的,rc 永远是烧钱 ...

顶!   这个说法赞成。  收车出车都是常有的事,大家都是自愿的。为这个闹的玩车心情都没了就太不划算了
锭锭柯 元老 Fans 发消息
如果真的是到手刀的话就太可耻了,如果是我就算是扔了也绝不到手刀,我收过几次东西到手后卖家 确实有少了东西,卖家都主动提出来少钱,因为是小东西我都说算了,生怕坏了名声,不过我卖东西两个原则,一如实描述,二坚决不刀。

锭锭柯  呵呵,也来凑个热闹不?😜  发表于 14-5-25 13:23
饼嗲  你妹,看到最后发现有个熟人,哈哈!  发表于 14-5-24 21:56
k1024591859 终极 Fans 发消息
。。。同样证据不足。。。。。。。。。。。?