公告:
cch 元老 Fans 发消息
先说下这个车:此车是iphone2277这里名字(真实叫章磊好像是江西人电话:15170086270建行卡:6217 0020 2002 1457 379这个是当时我打款账号,不知道什么时候移民台湾有图片为证!)
以4350元不邮卖我的!邮费是直接打款到他建行卡!
一月份买的到手发现坏了好多地方(谈的时候说全车无暗伤)结果配件买了几百!最后就车壳没有买(厂商不拆卖要一套买五百多舍不得)!现在我一发帖就砸场都发好几次!第一次发帖说我2800收的,第二次3800,昨天说4000,不知道现在发会不会说1800,以后大家要小心和这个章磊无等人士交易,不然吃亏就是您!我是中五百万了!要是我卖车大家收到后发现要买配件会到手叫我买吗?还有此人当时和我谈的时候说有配件一起寄结果好多答应配件都没有寄!
现在请穿越:http://www.rcfans.com/forum.php? ... 92846&extra=&page=1很热闹的!
以下有照片为证: QQ图片20140523211707.jpg QQ图片20140523214842.jpg QQ图片20140523214933.jpg QQ图片20140523221542.jpg

补充内容 (14-5-23 22:20):
大家注意看啊!章磊什么时候变台湾台北了!

补充内容 (14-5-23 22:36):
本来不想挖他底,实在这个孙子一直砸场没有办法!

神昌  其实你应该公开退款,或是卖家不对或是你心理不平衡,因为我都见过,让打大家评理  发表于 14-5-24 00:41
只爱有车  我也想看看退款是多少钱  发表于 14-5-24 00:34
木头1986  貌似还有退款啊,能点开看下吗  发表于 14-5-24 00:08
cch  我没有说他没有退款啊!他自己也说退款了!退的款不多不够买配件!到手我保养和玩不到两箱油!  发表于 14-5-23 23:45
LMNBVCXZ2  我想说的是 订单上面已经显示退款了吧 那就至少说明你不是4350买到手的咯  发表于 14-5-23 22:55
mudboycocim 论坛元老 发消息
就算100收的卖200也没什么关系。买卖自由嘛
小明哥 金牌 Fans 发消息
顶楼主,               
蜗牛逐日H≡ 终极 Fans 发消息
不得不喷,现在好了楼主交易记录调出来了。何必一次次作践自己拆自己台,顶楼上买卖自由,
SONGCHAOJUN 金牌 Fans 发消息
妈的,这种人,我宁愿亏点运费也不要它的车。
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
最近逗逼好多

大家就不能多诚信一些么
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
同情楼主的遭遇。 谁收二手车也不想花正常价格收回来的车子各种问题。 如果楼主所言属实,就原先卖家这种行为而言 丧失了做人最基本的品德。可悲。
lezCrazy 超级 Fans 发消息
楼主你也太不小心了,汽油车不值钱吗?再说了也不看看全新多少。哎~最近二手交易,垃圾人好多呢。我就被骗2次了。砸场子的S B真没素质,买卖自由你不知道吗?看到这种人,见一次打一次。楼主 自认倒霉吧~我们记住那个垃圾人了,不过相信那个号只是小号!

补充内容 (14-5-23 23:30):
汽油车收回率太滴

iphone2277  买卖自由 言论就自由! 他可以随便买卖,我就可以随便言论!前提是不违法不乱纪!  发表于 14-5-23 23:45
zkaisbl 论坛元老 发消息
中国人就这样   山寨啦 坑人啦    讹人  全世界数第一   哎不能怪自己看不起自己 真有不少这样的人  大家以后注意吧 天上没掉馅饼的 、
头像被屏蔽