公告:
精彩视频

[遥控设备] ko-ex10

查看: 7136|回复: 24| [复制链接]

张宏波 论坛元老 发消息
原帖由 jog 于 2006-9-24 10:33 AM 发表

也不能这么说,卖3PK 的人多,首先的原因是用3PK的人多。。。没人卖EX10,也许是因为压根没人用,哈哈

完蛋了,希望偶不会被EX10的玩家BS

因为3PK便宜吗~~~
EX10用的起的人少啊
feng 超级元老 发消息
原帖由 f3 于 2006-9-23 11:25 PM 发表
屏幕是硬伤,太小了
又不是手机或数码相机,屏幕要太大也没用的,能清楚反映该显示的东西就行.呵呵
据说现在国内无货。
bigpig 终极 Fans 发消息
EX10的手感很好。 我个人喜欢KO的手感,不喜欢FUTABA的。 另外EX10的下垂方向盘可以调倾斜度,尤其顺手。
说句题外话,现在在商场看到有玩具的遥控的造型跟EX10有9成相似的,昏啊
我是小新jzy 超级元老 发消息
原帖由 bigpig 于 2006-9-25 05:47 PM 发表
EX10的手感很好。 我个人喜欢KO的手感,不喜欢FUTABA的。 另外EX10的下垂方向盘可以调倾斜度,尤其顺手。
说句题外话,现在在商场看到有玩具的遥控的造型跟EX10有9成相似的,昏啊

我也见过
我朋友有个EX10,看见假的EX10一阵寒!~~~
我是小新jzy 超级元老 发消息
原帖由 f3 于 2006-9-23 11:25 PM 发表
屏幕是硬伤,太小了

玩车的时候是看车不是看控上的屏幕!~;P
fox5y 论坛元老 发消息
屏幕大了,质量重了,用久了手酸痛~~EX10是好东西,萝卜白菜各有所爱嘛~~
goldeagle 金牌 Fans 发消息
ko、3PK、M11三种遥控器我都用过,感觉差不多,凭个人喜好。
南大大脚 论坛元老 发消息
你买KO的控要配个接受都麻烦哦,还是FUTABA啦,毕竟他是遥控器生产的龙头哦
carbon 超级元老 发消息
EX-10好看。。