公告:
精彩视频

[遥控设备] ko-ex10

查看: 7134|回复: 24| [复制链接]

villion 超级元老 发消息
请问KO-EX10这个控可以吗?
jog 超级元老 发消息
顶级控之一! 外型很酷,前卫的造型。
villion 超级元老 发消息
EX10和3pk那一种好?有那点强项?
ikeluo 超级元老 发消息
选EX-10吧
....
我当然选KO EX-10
黑仔 终极 Fans 发消息
个人感觉EX-10 比3PK、M11、M8等控易用,方便,所以我一直都是用KO的控。

feng 超级元老 发消息
你看看2手区有什么就知道了,在那3PK出现的频率多于EX10.放EX10的人可能是由于不玩车了,但我知道有几个放3PK的都是为了换EX10的(3PK的FANS别打我).
其实高手的话用什么都一样的,看习惯...........
如果要玩小蚊车的话还是要EX10啊.........
beckham 超级元老 发消息
唯一不足的是EX10的发射功率比3PK低一些
f3 超级元老 发消息
屏幕是硬伤,太小了
jog 超级元老 发消息
原帖由 feng 于 2006-9-23 01:12 发表
你看看2手区有什么就知道了,在那3PK出现的频率多于EX10.放EX10的人可能是由于不玩车了,但我知道有几个放3PK的都是为了换EX10的(3PK的FANS别打我).
其实高手的话用什么都一样的,看习惯...........
如果要玩小蚊车 ...

也不能这么说,卖3PK 的人多,首先的原因是用3PK的人多。。。没人卖EX10,也许是因为压根没人用,哈哈

完蛋了,希望偶不会被EX10的玩家BS