公告:
精彩视频

其实这个顶级车架一个多月前就已经安装好,一直没有时间放上来跟大家分享
电子设备如下
马达Muchmore FLETA ZX 级竞赛有感无刷马达13.5T TYPE S(非标)
电调Muchmore FLETA PRO 140A ESC 竞赛级无刷电调
接收机KO KR-413FH 超高速 2.4G 四通道接收机(官方说比旧款411反应速度快4倍)
舵机KO RSxone10 Response 短身高速高电压数码舵机
车壳PROTOFORM 190MM Mazda6 GX 1/10电房竞速车壳 轻量化
不多说,上图

附上官方介绍视频一个
EVO最大的特点是它原车回来就配前悬浮式波箱,可以很好的解决轴车猛加速时产生的轴效应,使A700这台轴车既加速快,又平稳
hifi 终极 Fans 发消息
沙发{:soso_e100:}
RANKS 超级元老 发消息
威爷花都下地吗?
hifi 终极 Fans 发消息
话说真是顶级好车呢,希望分享下心得
虽然不知道LZ在说什么,但是觉得LZ好像很牛逼的样子。
dayu26 终极 Fans 发消息
不明觉厉!!!!
下次换个好听点的音乐啊,这么阴森恐怖
GT86 论坛元老 发消息
虽然不知道LZ在说什么,但是觉得LZ好像很牛逼的样子。{:soso_e120:}
1skyline1 论坛元老 发消息
西鸠利啊  可唔可以去强奸模型摸一摸距?
zhyizzy 论坛元老 发消息
   虽然不懂  但感觉设计的很nb啊    减震不错   不愧是顶级车啊
katoki 论坛元老 发消息
高档货啊{:soso_e102:},顺便问下威爷这种双连杆的camber link怎么调caster啊?