公告:
莫宁 金牌 Fans 发消息
好吧 我承认 我笑点低~
ogamychen 发表于 14-5-26 23:34
笑点在哪, 看了半天没看出~~~~

好吧 我承认 我笑点低
ogamychen 论坛元老 发消息
莫宁 发表于 14-5-26 23:40
好吧 我承认 我笑点低

是真心求问, 不知道是否我的问题?
ogamychen 发表于 14-5-27 00:21
是真心求问, 不知道是否我的问题?

就是觉得揣摩出无双大哥那种无奈绝望的心情 我就想乐
自由小破车 元老 Fans 发消息
莫宁 发表于 14-5-19 21:59
水神  你以为人家是5车啊   咱们那大车都金属件 没撞疼路人也得倒下
他们那小车  撞一下人家一看是玩具  ...

等躺下了,后悔就来不及了。。
a5101224 元老 Fans 发消息
看来我比较 心黑 有小孩子追 我直接开车到马路上去(路上都是车)  看家长管不管
a5101224 发表于 14-6-2 22:19
看来我比较 心黑 有小孩子追 我直接开车到马路上去(路上都是车)  看家长管不管

你确实够狠  不过要注意安全~~
pwuhaob 论坛元老 发消息
我在广场玩拖头。基本上我是看不到车的。要不是一群孩子追着跑,轮滑,自行车,滑板,步行的。再就是看的人站到你前面挡的严严实实的。很无语
yy3006 论坛元老 发消息
莫宁 发表于 14-6-3 00:20
你确实够狠  不过要注意安全~~

电车到没什么,但不要全油门就是,我开出小区时,那些小孩还去摸我的发动机,当时我赶快说了一下
tvpvz 金牌 Fans 发消息
是我直接提车走人