公告:
ma123401395 论坛元老 发消息
这是个什么车架啊??
mysnet RC 新手 发消息
莫宁 发表于 14-5-19 22:02
摸其实都不怕  这熊孩子你也看到了 差点摁扁了   而且你说你玩他站那多危险~~!!!

地又不是你家的,有孩子来你就应该停,你玩儿车还不让人家走路啦,你怎么那么牛 B 呀
淡定猫! RC 新手 发消息
我遇到几个 河南的问我   你这跑的不够快   我们老家有柴油的模型飞机!你这个多钱啊!有我汽车起步快么!我那车还能挠轮呢!(比亚迪F3)我的回答都是  哦!真棒!
莫宁 金牌 Fans 发消息
淡定猫! 发表于 14-5-20 08:30
我遇到几个 河南的问我   你这跑的不够快   我们老家有柴油的模型飞机!你这个多钱啊!有我汽车起步快么!我 ...

节哀~~~有时不怕别人不懂  但不要妄自菲薄  对吧!
ma123401395 发表于 14-5-19 23:27
这是个什么车架啊??

我觉得貌似环奇山鼠~~~
mysnet 发表于 14-5-20 01:25
地又不是你家的,有孩子来你就应该停,你玩儿车还不让人家走路啦,你怎么那么牛 B 呀

当然  是要礼让行人  但你也不能上来追 上来抢啊~~~

为毛爷爷奋斗  我一般没办法 我就给小朋友说 我求求你 你去一边玩吧 他家大人听到就不好意思 把孩子带走了  发表于 14-5-29 22:12
淡定猫! RC 新手 发消息
莫宁 发表于 14-5-20 10:08
节哀~~~有时不怕别人不懂  但不要妄自菲薄  对吧!

{:soso_e113:} 一笑而过吧!!!希望这项运动  会受到更多人关注
mysnet RC 新手 发消息
莫宁 发表于 14-5-20 10:09
当然  是要礼让行人  但你也不能上来追 上来抢啊~~~

报歉,言语有点激动,等你有了孩子你就能知道孩子的好奇心是多少的珍贵。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
有!追我的baja!!!!解决办法:调头轰油门!!
笑de很无奈 超级 Fans 发消息
5T,草地傻跑,一孩子过来,一屁股坐车顶上,大喊,叔叔快开。。。。。避震瞬间到根,我觉得很不爽