公告:
返回列表 发新帖
莫宁 金牌 Fans 发消息
检查控的舵量以及行程  新手就是这样的  亏着还遇到你这样的好卖家  不然两人又要吵起来  ~~
懒猪/love 论坛元老 发消息
油动短卡 发表于 14-5-19 12:19
应该是舵量设置太少

不知道呢。等买家有空了来说下情况。。目前我也支持买家退货。东西回来插上我4pls控抬起车头轮子能转分文不少的退了。大家顺便见证下。。信誉比什么都重要。
强仔gq 论坛元老 发消息
楼主的车车我也是各种心动的说 - -     退回来没问题的话再出我好啦     哈哈        
CS鸭鸭 初级 Fans 发消息
出了吗?  没有出卖我  我是老手!
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
买家无知,这个舵机是可以调节拐弯大小的,调这么小你当然感觉不到轮子偏转,俩字,骗子
强仔gq 发表于 14-5-20 21:53
楼主的车车我也是各种心动的说 - -     退回来没问题的话再出我好啦     哈哈

谢谢支持目前。买家意思要退舵机。我不同意。发货前拍视频没问题也一度提醒买家验货再签收。。后来买家说打火一天把发动机打燃一下又熄火。说玩不来退货。。。。说到这我明白点什么了直接让买家淘宝维权中。
涡轮剑齿虎 发表于 14-5-20 22:44
买家无知,这个舵机是可以调节拐弯大小的,调这么小你当然感觉不到轮子偏转,俩字,骗子

谢谢支持目前。买家意思要退舵机。我不同意。发货前拍视频没问题也一度提醒买家验货再签收。。后来买家说打火一天把发动机打燃一下又熄火。说玩不来退货。。。。说到这我明白点什么了直接让买家淘宝维权中。

卖个车碰上这买家有点坑。发货后是各种小白问题。货到了他借别人的控去验货的。这个是他自己给我说的。。

知道他连机油配比都不懂让他货到找本地魔友帮忙下。有没找人帮忙看我就不知道了。。

目前维权中

涡轮剑齿虎  哦干!连机油配比都不知道?玩个叽叽。。。。。。  发表于 14-5-21 19:10