公告:
懒猪/love 论坛元老 发消息
卖了我的BAJA 5B  目前有个小问题 大家帮忙看看这个转向舵机是怎么回事

下面这个是我卖东西前拍的视频也就是买家下单当天拍,15号买家付款我就发货了

水果连接 http://v.youku.com/v_show/id_XNzEzOTI2MTgw.html

下面是买家到手后拍的视频

水果 http://v.youku.com/v_show/id_XNzEzOTI3NTY4.html

买家说我舵机是不是不行了,我拍视频是用自己4PLS控  控上看接收电是平均6.4V   满电好像是7V多的  

111111.jpg 222222.jpg 3333333.jpg 4444444.jpg    上面的图是我手机拍视频的时间日期

我每天上15个小时夜班够累了 还得教买家 从机油配比 到发油器的问题 这只是发下感概真心累

目前估计还有个问题  车到买家那 昨天搞多久我不知道,他说一直打没爆音 ,最后跟我说发动机打不燃    我跟他火花塞湿了  最后来个图  发油器风门开着说是关了,,,,  大家帮我看看视频舵机是什么问题我感觉没电?控的问题?昨天让买家充电今天早上再试试,还是不行。
Devil游戏 论坛元老 发消息
如果买家是个初学者的话~很正常~刚到手汽油车一般不容易拉着的~这种大件要不就直接卖同城市的~因为有问题你可以直接过去看~视频照片文字等等很难说清楚~要不就直接卖玩过的~否则你基本就是无休止的着急了~~~
卖个车 细节图拍了105张 视频拍2个 舵机和打燃发动机视频,,目前情况是这舵机问题,我发货前试了是正常,早上跟买家说了,实在不行东西退我,走X宝退货流程,每天忙死碰上这事还真心的累。哎

买家发动机还打不燃,我还能愉快的睡觉么?

懒猪/love  这个我也不知道他怎么做。他问过我:说你确定接收电是好的?我也猜个大概。油门舵机xdf8的接反了舵机是不会工作的。现在维权中。  发表于 14-5-21 01:15
滴滴  。。。。有很大的可能是买家 买回来接的时候接反了。。烧了- - 。。。我粗心烧了3舵机了。。  发表于 14-5-20 23:45
Devil游戏 发表于 14-5-19 11:20
如果买家是个初学者的话~很正常~刚到手汽油车一般不容易拉着的~这种大件要不就直接卖同城市的~因为有问题你 ...

谢谢水神,,我想知道买家的视频到底是什么问题,我也想帮他解决问题能愉快的玩耍,,,看买家的视频转向舵机能轻微左右转,但是很慢,没有行程啊? 是没电还是怎么的?
大神帮忙看下买家的视频,这个转向舵机问题所在,,早日解决问题我早日安息吧。啊门!
zhyizzy 论坛元老 发消息
你这卖车的视频拍的就有问题  为什么要把车头抬起来打舵?    原地打舵不行吗      买家也把车头抬起来试试   如果可以的话  应该是舵机的问题     接收点6.4V应该是可以的  
zhyizzy 发表于 14-5-19 11:27
你这卖车的视频拍的就有问题  为什么要把车头抬起来打舵?    原地打舵不行吗      买家也把车头抬起来试试 ...

这么个情况,车转向舵机是原厂的,地上跑起来转向是没问题的,你看看着地板砖,放地上打转向很吃力的 ,,接收是6V品电  

地板砖上0236舵机 6V打转向也够吃力了  不说原厂了
zhyizzy 论坛元老 发消息
懒猪/love 发表于 14-5-19 11:31
这么个情况,车转向舵机是原厂的,地上跑起来转向是没问题的,你看看着地板砖,放地上打转向很吃力的 ,, ...

以前我的垃圾若凡 地板砖转向都没问题 。。。

懒猪/love  地板砖转肯定可以,但是转不死方向对吧? 你看买家拆下设备合 空转都不行? 我现在就是想帮买家解决问题,,也同意买家的退货。现在就是想问这转向舵机是什么问题? 舵机坏也不是这样坏的吧?  发表于 14-5-19 11:51
油动短卡 超级 Fans 发消息
应该是舵量设置太少
星辰啊 元老 Fans 发消息
他用的什么控?是不是转向量调小了?新手都这样,我这车买的也是二手,从人家那拿来就是不着火的,回去研究好几天,看了大量帖子,后来紧紧缸体螺丝空滤螺丝,原来是螺丝松了,我也是新手,但主要你动手能力得强啊,就是现在车有时候不着火,各种拆各种收拾绝对算老手了!