公告:

舵机坏了.

查看: 3566|回复: 12| [复制链接]

hd711009 超级 Fans 发消息
大家好,我车子ko舵机坏了.因扫齿.应该换什么舵机比较经济实用..请推荐.谢谢.

自己看中的: 拆机三禾SANWA SRM-102 3KG/0.2S模拟舵机
                  FUTABA S3001可选 标准舵机

piggypf 超级元老 发消息
SAVOX1251,1252和POWER HD红系矮身都不错。
gaeblog 长老 Fans 发消息
扫齿的话换套齿不就行了.......
没对应的齿轮.哈哈..
ko的舵机除了拆车的那几个都有模组可以换啊.....我的rsx就换过一次了
gaeblog 发表于 14-5-20 18:35
ko的舵机除了拆车的那几个都有模组可以换啊.....我的rsx就换过一次了

可是找不到.我的是KO propo PDS2502.谢谢你.塑料那么容易扫?玩了不久而已.
piggypf 发表于 14-5-19 20:20
SAVOX1251,1252和POWER HD红系矮身都不错。

那个虽然好.我打算迟点玩熟悉了.再换.谢谢你给的意见.我会记得的.
hd711009 发表于 14-5-20 23:55
可是找不到.我的是KO propo PDS2502.谢谢你.塑料那么容易扫?玩了不久而已.

rsx金属的.......我是方向卡死扫了....
gaeblog 发表于 14-5-21 00:30
rsx金属的.......我是方向卡死扫了....

我在网上看到我这款的.27元.应该适合.你用过KO.我这款舵机值得修吧?谢谢.
hd711009 发表于 14-5-21 00:37
我在网上看到我这款的.27元.应该适合.你用过KO.我这款舵机值得修吧?谢谢.

可以修一下~pds虽然说是中端但比savox的话也是差不多的~27块钱就能修好干嘛要换一个差不多的~要不就修~要不就换rsx~换savox之类的没啥意义~另外你用ko的舵机控应该也是ko吧~用同厂的总要好些