公告:
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
在等广告 看图片就看出来了 很帅的!
洛威纳 元老 Fans 发消息
斯麦 发表于 14-5-22 22:38
一般程度的翻滚还可以,再严重的还是不行(特指无法继续行驶),毕竟没有全包围的车壳儿。

和5T相比呢?5T好像可以再严重些也没太大问题,求解
龙龙你个头 初级 Fans 发消息
激情在其中呵呵 不错的场地
大龄男青年 中级 Fans 发消息
挺喜欢xl造型的。。
斯麦 终极 Fans 发消息
洛威纳 发表于 14-5-23 22:41
和5T相比呢?5T好像可以再严重些也没太大问题,求解

恩,在这个场地跑,5T的大问题基本都没有,也就是前防撞撞断了、螺丝松了、避震松了、舵机烧了等小问题,你看看我之前的视频,有个空中华尔兹的5T&XL,老牛了。

单个人觉得,5T RTR的预算用来玩儿XL,绝对会很爽。尤其是在场地,XL很练心态。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
略屌。下次我去也要试试单圈记个数。。。。。
小小米粒 长老 Fans 发消息
漂亮,牛                                   
今天继续,兄弟伙们准备好啦!!!
顶起来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiaomaii 高级 Fans 发消息
视频拍的很棒,顶一个