公告:
dimarzio 金牌 Fans 发消息
看到我的车了,X2CRT竞速卡,可惜镜头太少了!拍得不错,过瘾
斯麦 终极 Fans 发消息
是的,gopro 3 黑色版,用了个50块的加长杆儿
dimarzio 发表于 14-5-20 07:02
看到我的车了,X2CRT竞速卡,可惜镜头太少了!拍得不错,过瘾

以后有的是机会,嘿嘿
斯麦 发表于 14-5-20 10:03
以后有的是机会,嘿嘿

行啊,我身边有几个朋友也玩汽油BAJA,就我一跑甲醇的,以后周未金田常见面
dimarzio 发表于 14-5-20 10:05
行啊,我身边有几个朋友也玩汽油BAJA,就我一跑甲醇的,以后周未金田常见面

恩,场地跑,人多才热闹。金田的场地跑的开,大家可以尽显风骚的走位,哈哈。
白清羽 终极 Fans 发消息
视频真帅,LZ给力啊            
斯麦 发表于 14-5-20 10:26
恩,场地跑,人多才热闹。金田的场地跑的开,大家可以尽显风骚的走位,哈哈。

正解!金田场地够宽,妥妥好上手
dimarzio 发表于 14-5-20 10:40
正解!金田场地够宽,妥妥好上手

跑多了,会觉得这个赛道的节奏感挺有意思的。会让人更专注于走线,而不是飞坡。
xcz04 论坛元老 发消息
做的真的挺好  楼主用的什么软件编辑的
joker0319 超级 Fans 发消息
BAJA还需努力!凑字数