公告:

世界4大难题

查看: 9299|回复: 65|   [复制链接]

kaikai860418 RC 新手 发消息
那么贵,为什么不能坐人~~~~
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
今天 有人问你这车多钱啊 ,我说400多。 哈哈哈哈,有个骑自行车的小孩,问你车能卖多钱啊 ,我问他你自行车多钱啊 ,哈哈哈 。
shixucong 论坛元老 发消息
我上次碰到一个司机够搞笑,我车子发动着冒着烟,他说这是电动的吗?
liveliu 超级 Fans 发消息
也分遇到什么人,今天遇到一开大车浇花大爷,比我玩车的还懂。聊了一会儿,人家老早骑摩托车,了解二冲程、化油器、知道那管子是增加动力的。告诉我这种二冲程发动机有些油是多被浪费的,不过二冲程结构相对简单,不像有些四冲程容易坏。还有告诉我哪些地方会积碳。哈哈,挺有意思。

涡轮剑齿虎  大爷人挺好~  发表于 14-6-2 11:14
周岩磊 元老 Fans 发消息
geniusyys 发表于 14-5-16 09:57
指着自己耳朵摇摇头

哈哈哈哈哈哈
RB23 金牌 Fans 发消息
到人少的地方玩.毕竞1/5的车.场地要求不太高
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
zhyizzy 发表于 14-5-15 22:04
不管玩什么车子都有人这样问  每次玩车都有一帮人围观   关键是围观的人还有喜欢装b的

嗯,深切同情。。。我也是这种遭遇呀!
小何的王 长老 Fans 发消息
莫宁 发表于 14-5-16 09:48
很烦说了价格  别人又不信嗤之以鼻的样子~~~~索性就伸出1个手指 他说100我就嗯  他说1000我也嗯  他说10000 ...

赞。。。。。我也是哈哈
小何的王 长老 Fans 发消息
tvpvz 发表于 14-5-16 20:33
我们小区的人都很友善,没什么人说闲话

羡慕小区能玩油车的人
军火贩子 论坛元老 发消息
莫宁 发表于 14-5-16 09:48
很烦说了价格  别人又不信嗤之以鼻的样子~~~~索性就伸出1个手指 他说100我就嗯  他说1000我也嗯  他说10000 ...

+1