公告:

世界4大难题

查看: 9306|回复: 65|   [复制链接]

o嵿级娯樂﹏ 元老 Fans 发消息
你是 着迷 群里的吧
大车迷 论坛元老 发消息
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
kissxj1943 论坛元老 发消息
呵呵{:soso_e113:}
一个好人 长老 Fans 发消息
o嵿级娯樂﹏ 发表于 14-5-16 13:09
你是 着迷 群里的吧

是的                       {:soso_e113:}

涡轮剑齿虎  我也是  发表于 14-6-2 11:17
郑浩涵 终极 Fans 发消息
同样同样,好奇嘛  可以理解,你热爱模型你就会耐心的解释。最简单的解释就是 真车比例缩小。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
谁问谁屌丝。,。,,,,,,,,,
tvpvz 金牌 Fans 发消息
我们小区的人都很友善,没什么人说闲话
约翰韦恩 高级 Fans 发消息
有一次一个家长问我多少钱,我说300,然后他说要帮他儿子买一辆
死神归来 超级元老 发消息
好远 很快 好贵 不敢
油动短卡 超级 Fans 发消息
我也觉得,我开甲醇车更加,又问遥控多远,多重,多少钱,烧什么燃料,在哪里买。还有一些成群结伴的人会两个人讨论这车这么小不可能装发动机上去!还有更多的问题