公告:
几米鱼 高级 Fans 发消息
大傻哈哈123 发表于 14-5-26 19:58
楼主升级5T之后用的是什么轮胎?

KM的荒地胎总成,X宝的。
阿鑫 发表于 14-5-26 20:10
那你把你的5b防滚架尾翼出给我 咋样

哈哈,以后想玩BAJA,还要改回来的,毕竟原厂的。不好意思哈~

阿鑫  没事  发表于 14-5-28 00:24
小嘿暮暮。 终极 Fans 发消息
那只蝴蝶是打酱油的。。。。。。。。。。。。呵呵呵
xiaomaii 高级 Fans 发消息
{:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e102:}
liveliu 超级 Fans 发消息
请问下楼主,如果问想像你一样只将5b能安上车壳,具体得买什么件加上?
liutingpei 中级 Fans 发消息
好车! 支持。
liveliu 发表于 14-5-28 23:20
请问下楼主,如果问想像你一样只将5b能安上车壳,具体得买什么件加上?

X宝搜5B升级5T套件,自己回去装起来,车壳一般有套餐。
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
想知道用什么设备拍的
比刀郎还冲动 发表于 14-5-29 00:31
想知道用什么设备拍的

iphone 5s。。。哈哈
kalashnikovman 终极 Fans 发消息
买个猪笼吧,要不壳子很容易挂