公告:
kalashnikovman 终极 Fans 发消息
几米鱼 发表于 14-5-16 22:33
买加强版送的。。。自己选几个贴下,哈哈

谢谢啦                                             
摆事可乐 论坛元老 发消息
求视频制作软件。。。。
几米鱼 高级 Fans 发消息
摆事可乐 发表于 14-5-17 23:11
求视频制作软件。。。。

Vegas pro10    !!!!!
呆牛 终极 Fans 发消息
漂亮!顶了…………………
摆事可乐 论坛元老 发消息
几米鱼 发表于 14-5-17 23:46
Vegas pro10    !!!!!

{:soso_e189:} {:soso_e189:}
丛革 高级 Fans 发消息

{:soso_e113:}和我壳子一样啊,目前也没加前后防撞,刚折腾好,不过是用再大脚车上的。
为了能飞坡,不得已把车壳架的高一些,不然轮胎蹭壳子,尝试过低一些跟套HPI 5SC的壳子是一个效果,有点短卡和大脚的混血。
几米鱼 高级 Fans 发消息
丛革 发表于 14-5-18 23:04
和我壳子一样啊,目前也没加前后防撞,刚折腾好,不过是用再大脚车上的。
为了能飞坡,不得已 ...

不错哎,hpi的大脚?感觉好像和5T一样大小?
丛革 高级 Fans 发消息
几米鱼 发表于 14-5-18 23:09
不错哎,hpi的大脚?感觉好像和5T一样大小?

车子是KM X1,车长只有85CM,壳子比较大,套上之后看着跟5T大小差不多,但是还是没5T看这扎实,心情壳子套着娱乐一下的。
原车壳是这样的,不过镀鉻了。。。。
大傻哈哈123 长老 Fans 发消息
楼主升级5T之后用的是什么轮胎?
阿鑫 论坛元老 发消息
那你把你的5b防滚架尾翼出给我 咋样