公告:
返回列表 发新帖
丶疯狂 终极 Fans 发消息
SCZ 9.5匹 太假了 各种漏油 我用过了 感觉不暴力 跟小松差不多似的啊
CFX 超级 Fans 发消息
丶疯狂 发表于 14-5-14 13:47
SCZ 9.5匹 太假了 各种漏油 我用过了 感觉不暴力 跟小松差不多似的啊

9.5匹是很假,5.6匹我还相信,,跟RCMK一样吧
郑浩涵 终极 Fans 发消息

{:soso_e121:} 不错不错
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
CFX 发表于 14-5-14 13:33
是呀!国产发动机根本带不起来,最少要RCMK以上等级

表示正在用rcmk cr300b,效果极佳!
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
丶疯狂 发表于 14-5-14 13:47

你用过?给个真相看看呗。反正我们也同城,和小松差不多的。我用RRV4,斗你小松BAJA都够。赢我,我车送你?输了,你车归我?
CFX 超级 Fans 发消息
比刀郎还冲动 发表于 14-5-15 13:24
你用过?给个真相看看呗。反正我们也同城,和小松差不多的。我用RRV4,斗你小松BAJA都够。赢我,我车送 ...

哇!这句话证明ZSC是够狠的,价格还在商量中,合适就入手
zysmlr 论坛元老 发消息
个人觉的,作为一国产品牌,价格略高,还带山塞影子。。。。
最近比较关注那小松什么320,。。。就是安装比较烦。。
战神、希特勒 初级 Fans 发消息
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
最后的冥想 终极 Fans 发消息
坐等大家吃螃蟹!!!