公告:
CFX 超级 Fans 发消息
请各位大侠帮忙,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

大家用过吗?觉得怎样?

大家用过吗?觉得怎样?
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
在用,目前不错。没用过其他机头,比以前的G290和中阳26猛很多。中速后完爆。而且个人感觉,峰转比普通机头高。声音很好听,我发过帖子。
比刀郎还冲动 发表于 14-5-13 23:46
在用,目前不错。没用过其他机头,比以前的G290和中阳26猛很多。中速后完爆。而且个人感觉,峰转比普通机头 ...

你的贴能给我看看吗?
比刀郎还冲动 发表于 14-5-14 00:05
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzAzODc1NzE2/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid ...

你的是4驱的还是2驱的?
CFX 发表于 14-5-14 00:16
你的是4驱的还是2驱的?

MCD RRV4 SCZ 290+VRC 四驱
Devil游戏 论坛元老 发消息
看来不错哦~~HOHO~~没用过~26满足的路过~~~
zhanghanjin093 超级元老 发消息
土豪,不是要买四驱5T吗?改买机头啦!哈哈
莫宁 金牌 Fans 发消息
观望观望   不求暴力只求稳定    路过~~~~~~~~~~
zhanghanjin093 发表于 14-5-14 07:29
土豪,不是要买四驱5T吗?改买机头啦!哈哈

是呀!国产发动机根本带不起来,最少要RCMK以上等级