公告:
大龄男青年 中级 Fans 发消息
nafaleon 发表于 14-5-12 18:26
目前XL是5700-5800左右,算6000好了,多余的5000,XL升级动力,排气,传动,心情OP件,只要不是用国外顶级 ...

这样下来比5T原厂好很多么?
nafaleon 发表于 14-5-12 18:26
目前XL是5700-5800左右,算6000好了,多余的5000,XL升级动力,排气,传动,心情OP件,只要不是用国外顶级 ...

我个人很喜欢5T的姿态,但是由于XL的价格确实有很大的诱惑力,很纠结,不知道5T原厂26C的发动机动力如何,如果只换一个排气,能不能达到暴力的程度
nafaleon 终极 Fans 发消息
大龄男青年 发表于 14-5-12 18:28
这样下来比5T原厂好很多么?

不同的车型设定不一样,不要拿夸车型的车来做比较,5T有5T的可取之处,XL有XL的乐趣,不要老想着一味的暴力飞坡啥的,比较是车不是飞机,专业的玩家跑不同的地形都还有不同的车辆调教,如防倾杆的硬度,避震的行程及硬度等等等等。。。。弄辆觉得自己感觉心情的车,性能么自己研究调教吧。。。
大龄男青年 发表于 14-5-12 18:32
我个人很喜欢5T的姿态,但是由于XL的价格确实有很大的诱惑力,很纠结,不知道5T原厂26C的发动机动力如何, ...

如果资金没问题,那就选自己喜欢的车型,至于性能的话自己多玩玩就知道了,多翻翻资料啥的。
XL是我第一辆油车,之前一直玩电车,但还是发现油车有趣(玩、改、修等)。
我后面的目标是5T和X4,但是会先把XL玩的相对专业后才会入其他车型,XL我是绝对不会卖的。哈哈
nafaleon 发表于 14-5-12 18:35
不同的车型设定不一样,不要拿夸车型的车来做比较,5T有5T的可取之处,XL有XL的乐趣,不要老想着一味的暴 ...

其实对我来说都差不多,毕竟我也不是总去专业场地跑,基本都是去郊区傻跑
大龄男青年 发表于 14-5-12 18:40
其实对我来说都差不多,毕竟我也不是总去专业场地跑,基本都是去郊区傻跑

都是油车新手,还是先从便宜的玩起吧,XL的前期还是需要动动手的,等改过车后,对车有一定了解后,再玩高级货吧。
我的XL已经改了很多东西了,拆也拆了好几遍了,至少我现在对油车的结构和工作原理有了很深的理解。这个不是亲自弄过不会明白的。
nafaleon 发表于 14-5-12 18:45
都是油车新手,还是先从便宜的玩起吧,XL的前期还是需要动动手的,等改过车后,对车有一定了解后,再玩高 ...

家里人还是比较赞同一步到位~他们怕我买了xl不满足,还会再买5T,我也是比较担心这个,我觉得汽油车有一辆就可以了,我还是甲醇玩的比较多一点,毕竟车小,场地限制也小
大龄男青年 发表于 14-5-12 19:20
家里人还是比较赞同一步到位~他们怕我买了xl不满足,还会再买5T,我也是比较担心这个,我觉得汽油车有一辆 ...

家里人赞成就没问题啦,再加上自己喜欢就OK了~~~~~~~~~我不玩甲醇,每次看到别人玩的时候发车发老半天,我看了就纠结。。。。
人圭木南 元老 Fans 发消息
nnd是xL卖的太火了吗!怎么要6300块了,涨了600块!!
几米鱼 高级 Fans 发消息
nafaleon 发表于 14-5-5 17:56
5T原装车还是可以跑跑的,但是排气肯定要改,原装的5T排气也是黑盒子。
2冲程的车3分发动机7分排气,所以 ...

有无QQ号?交流下,才买了辆XL