公告:
精彩视频
adam_ddr 论坛元老 发消息
马到成功 发表于 14-5-4 23:09
确实是没有上二档。。。不过车子一档就很暴力,请问用的是多少比例的油,什么牌子的,我的车最近也不上二档 ...

team saxo 25%的燃料
一开始贪便宜用 flash25%结果粘缸了
aa01sd 发表于 14-5-4 23:46
这声音销魂啊!!!调教也到位,顶了。
LZ调好二档记得在这条路再录一段视频!

引擎是用四个报废的gxr15各自拆零件拼成的(其中两个报废引擎是收来的) 散件全是油泥 用洗洁精洗了一下午再晾干(缸套活塞连杆没用水洗)

拼好完成的引擎有两个,另一个还没装车调试
小龙超人 元老 Fans 发消息
声音不错 二档差点
dayu26 终极 Fans 发消息
我X,这声音听得我都想入一台了
龙哥哥 高级 Fans 发消息
估计你是一直都在跑二挡,跳的太早了,可能是甩块机米螺丝太松的原因吧,所以感觉不出来,你用的是什么排气管?多少米,还有油
mxlacyj 高级 Fans 发消息
LZ的车调的不错啊,话说我的06就是跑不直
摆事可乐 论坛元老 发消息
  等二档等了好久。。  我类个天。。
摆事可乐 发表于 14-5-6 23:13

二档已经弄好了,正在上传1080p视频到youku,预计半小时内发布……

摆事可乐  那就坐等了。。。。。  发表于 14-5-6 23:16
摆事可乐 发表于 14-5-6 23:13

http://www.rcfans.com/forum.php? ... 1&extra=#pid7287047

已经搞定拉
==== 元老 Fans 发消息
这声音 真脆。。。。。顶了