公告:
精彩视频
故乡小镇 元老 Fans 发消息
就爱大脚 发表于 14-5-29 09:57
哦?那你玩的是什么??

想开始玩飞机的话,先弄个4通道、上单翼、最好有上反角的入门飞机比如好小子、飘飘机啥的,先体验下操控感受,若是方向感很强并且操控能力反应能力都不错的话也可以直接EPP的3D机或自制KT板机上手,简单好飞好修没压力,建议先练模拟器,毕竟飞机和车不同,车只是在2D的平面内,飞机是在3D的空间里飞行,各个方向的“左、右、上、下”随时在变化,要形成不假思索的条件反射才行。

新手选飞机不要先急着选好看的像真机,航模中的一条不成文的规则——好看的不好飞,好飞的不好看。
等练成了手熟了心里有底了,再尝试飞像真机,这样资金压力会比较小。

故乡小镇  如果飞机和遥控全选用入门级产品,大概在千元左右吧。  发表于 14-5-30 00:30
就爱大脚  大概多少钱?入门  发表于 14-5-29 16:00
yyh66 终极 Fans 发消息
yyh66 发表于 14-5-28 09:52
哈哈!说过同样的话!
结果现在都快20个车了。。。。。。。。。。。。

喜欢而已           
Siworae 中级 Fans 发消息
我的大S 正在路上哈哈  现在就差一 大E了  S50 大F 大S  大E进来就是全家福了
SKYHY 论坛元老 发消息
我想和楼主您说放弃飞机,大胆的去玩车吧 。            
w867088078 超级 Fans 发消息
楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。
biaojuquan 超级 Fans 发消息
小帅子 发表于 14-4-23 11:43
顶顶更健康!!!!!!!我的和楼主的一样

好萌的贴纸,美国队长MILO
biaojuquan 超级 Fans 发消息
LZ的小车真萌,尤其是放在大S上
Siworae 发表于 14-5-29 23:13
我的大S 正在路上哈哈  现在就差一 大E了  S50 大F 大S  大E进来就是全家福了

我一直筹划着呢,还是要把大S再买一台回来的,觉得这个车对我最适合。跑跑翻翻我觉得有G3差不多满足我了,唯独大S这个多功能全地形特性集于一身觉得无可替代,一定要再买一台……
SKYHY 发表于 14-5-30 16:10
我想和楼主您说放弃飞机,大胆的去玩车吧 。

飞机肯定是放不下了的,从小就喜欢,实在是很喜欢。
怎么说呢,对于玩过飞机的人来说,车的自由度还是小了些,毕竟少了一维空间呢。
所以啊,都不放下,都玩。
biaojuquan 发表于 14-5-31 15:55
LZ的小车真萌,尤其是放在大S上

那个小家伙麻雀虽小五脏俱全,我还OP了不少金属件,很有心情,家里玩玩很过瘾。