公告:
返回列表 发新帖
qinning 论坛元老 发消息
有刷的刹车是通过电调短路马达,加反向电流实现的都有的。
遥控大猫 超级元老 发消息
有刷用了刹车的话.....铜头会变得很"漂亮" 反正我跑都是用drag brake 包括跑vrc也是 除非撞下去会坏车否则不刹
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-9-5 05:22 发表
有刷用了刹车的话.....铜头会变得很"漂亮" 反正我跑都是用drag brake 包括跑vrc也是 除非撞下去会坏车否则不刹

跑vrc偶可是大力刹车的说.有些地方刹车会比不刹快.
原帖由 唐乾钧 于 2006-9-6 12:57 AM 发表

跑vrc偶可是大力刹车的说.有些地方刹车会比不刹快.

现在有了VRC爽啊~
613865 长老 Fans 发消息
还 是油动越野好玩当然这个是我个人意见大家不要介意哈哈
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 613865 于 2006-9-5 23:06 发表
还 是油动越野好玩当然这个是我个人意见大家不要介意哈哈

在国内是这样的.
如果你用电越跑过专业赛道的话可能会有别的体会的说呵呵
慢船在线 中级 Fans 发消息
电车加速还是比内燃机快,内燃机还剩一滴油也能发挥最大功率,而电动机就不行了,电少了就慢了。而且充电不象加油那么快,那么方便。
换电池很方便的说