公告:
精彩视频

FW06 肌肉车op 热热油房

查看: 19600|回复: 80|   [复制链接]

我等的人 初级 Fans 发消息
好帅啊
好厉害
wssddpy 终极 Fans 发消息
调的很专业啊
Y309096321 终极 Fans 发消息
问楼主一下  gxr18是否完美匹配车架
huangzhihu1 论坛元老 发消息
Y309096321 发表于 14-9-26 17:48
问楼主一下  gxr18是否完美匹配车架

GXR15级和18级安装是一样的~可以换上
Y309096321 终极 Fans 发消息
huangzhihu1 发表于 14-9-27 14:04
GXR15级和18级安装是一样的~可以换上

谢谢                           
温温 中级 Fans 发消息
无底洞··········啊啊啊土豪
对了··这些车OP的再好···不一样有轴效应吗~!!
huangzhihu1 论坛元老 发消息
温温 发表于 14-9-27 14:10
对了··这些车OP的再好···不一样有轴效应吗~!!

兄台这么关心轴效应,有计算过轴效应作用于车子的力以及车子本身的反作用力吗~~~

geost8858  别理那屌丝,,  发表于 14-9-28 11:36
xiaping 超级元老 发消息
膜拜调车尺{:soso_e112:}
小弟不懂,,道听途说,,只是想请教一下