公告:
精彩视频

FW06 肌肉车op 热热油房

查看: 19602|回复: 80|   [复制链接]

huangzhihu1 论坛元老 发消息
Enigma 发表于 14-4-26 01:30
帮顶了,西安的朋友?另一个06眼熟啊~自己之前两个06,换了一个CC01~~

眼熟的是西安的车~~不眼熟的不是西安的车~~谢谢帮顶~~
geost8858 终极 Fans 发消息
Enigma 发表于 14-4-26 01:30
帮顶了,西安的朋友?另一个06眼熟啊~自己之前两个06,换了一个CC01~~

你怎么知道是西安得 啊 ? 好奇中
Enigma 论坛元老 发消息
geost8858 发表于 14-4-26 11:22
你怎么知道是西安得 啊 ? 好奇中

因为那个06我看过撒~~之前打算改3d离合和车主聊过~哈哈哈
龙哥哥 高级 Fans 发消息
楼主,给个06的升级OP件地址吧
龙哥哥 发表于 14-4-29 16:46
楼主,给个06的升级OP件地址吧

3Racing 官网,可以上去看看
huangzhihu1 发表于 14-4-29 20:31
3Racing 官网,可以上去看看

没多少样OP件了,好贵啊,不知道论坛有没有二手的OP件
中间两个齿轮(中波箱)上面那个碳纤OP件叫什么?
龙哥哥 发表于 14-4-29 22:50
中间两个齿轮(中波箱)上面那个碳纤OP件叫什么?

就叫中波箱~是一套的配件
huangzhihu1 发表于 14-4-29 23:00
就叫中波箱~是一套的配件

淘宝里面的o6碳纤套装210元,好像都没有这个配件
mig29sy 高级 Fans 发消息
高手在民间呀{:soso_e179:}