公告:
精彩视频
黑仔911 金牌 Fans 发消息
入手了一套,想问问f两个版本的控区别只是颜色吗,
usb接口里面怎么是空的,没有接口
黑仔911 金牌 Fans 发消息
乐迪电子 发表于 14-4-14 16:50
感谢您对乐迪电子的支持与厚爱,我们会不断努力,将产品做到更好,让广大模友更加满意的产品的,也请各位 ...

黑仔911 发表于 14-4-22 01:26

您好!非常感谢您对乐迪产品的支持也厚爱!
乐迪四通枪控的两个版本区别在于:1.轴轮颜色不同;
                                                        2.接收机不同:RC3S为一发两收,接收机为高压版本;RC4G为一发一收,接收机为带陀螺仪                              版本。

乐迪四通道枪控USB接口是空的,暂时不支持升级的。
再次感谢您对乐迪的支持!
cheng193 论坛元老 发消息
厂家来解说才是王道
lichuanhui220 中级 Fans 发消息
总之一句话 屌丝都该拥有一个的 国产神控 至于材质问题 自己弄个碳纤维贴纸 一部到位
lichuanhui220 发表于 14-4-23 21:28
总之一句话 屌丝都该拥有一个的 国产神控 至于材质问题 自己弄个碳纤维贴纸 一部到位

呵呵,好主意,贴个碳纤维纸立马就高达上了
nyliang RC 新手 发消息
cheng193 发表于 14-4-14 17:29
呵呵,谢谢绑顶。。瞎聊聊而已

希望LZ多聊聊心得体会,给我们新手点经验{:soso_e113:}
nyliang 发表于 14-4-24 18:49
希望LZ多聊聊心得体会,给我们新手点经验

会的,。。多关注此贴。。。。
quyingxin 终极 Fans 发消息

新版跟老版的控功能有哪些区别啊?某宝卖家说新版的拆下手轮有一个400米与200米转换开关,老的没有,是真的吗
nyliang RC 新手 发消息
quyingxin 发表于 14-5-9 16:18
新版跟老版的控功能有哪些区别啊?某宝卖家说新版的拆下手轮有一个400米与200米转换开关,老的没有,是真的 ...

我只知道新版本的确实有,老版本不知道有没有