公告:
遥控大猫 超级元老 发消息
传说中要让所有buggy下岗的xrs

x10与xrs对比
S=原配件 O=选装件

XRS图片

p.s.x10的广告还真是嚣张呢 不过不知道ttech那个1st All China Championship是哪年哪次?
http://ttechracing.com/none.html
不过我觉得ttech的广告做得是最好的一个厂家了 而且网站很舒服
irvine 超级元老 发消息
曾经有一年全国赛的电越冠军是使用这车的,哪一年就忘记了,因为那时候我才刚刚接触车模,他名字叫林俊航,是广州少年宫的成员
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 irvine 于 2006-8-30 15:00 发表
曾经有一年全国赛的电越冠军是使用这车的,哪一年就忘记了,因为那时候我才刚刚接触车模,他名字叫林俊航,是广州少年宫的成员

杭州某男也在98年的全国赛中使用过该车(起码在练习的时候),但最后未能有好的成绩(原因是多方面的)
原帖由 irvine 于 2006-8-31 04:00 AM 发表

他现在还跑车吗?
突然发现ttech从93年到现在 出过的车还真是多......
XT、95Pro、International、XK5、XK98、MITCHAM、ETQ、P8、X10
这么高的频率....
savageing 论坛元老 发消息
除了X10我其他还真没见过,谁可以放些图?
南大大脚 论坛元老 发消息
林俊航是我的同事啊,他现在没有跑车咯
AI 超级元老 发消息
找图片还真快
昨晚上oople的时候看见某人的签名里有联接 就看看了呗~
原帖由 AI 于 2006-8-31 03:37 PM 发表
找图片还真快

AI~快去把ttech93年开始的车车找齐图片;P