公告:
精彩视频
billlek 终极 Fans 发消息
速龙配82,kx-8配812   

歪把不丢啦!  这个2个 组合那个稳定性更好一点呢?  发表于 14-4-10 10:00
豆豆来开车 高级 Fans 发消息
我的车子是TEKNO ET48 电机是KK的K82电调是KX8 舵机是KK的无刷舵机~~~感觉这个电机非常不错~~~温度控制的很好
歪把不丢啦! 终极 Fans 发消息
豆豆来开车 发表于 14-4-10 19:41
我的车子是TEKNO ET48 电机是KK的K82电调是KX8 舵机是KK的无刷舵机~~~感觉这个电机非常不错~~~温度控制的很 ...

KX8电调 稳定不? 他们2个搭配,低速 细腻不?
billlek 终极 Fans 发消息
billlek 发表于 14-4-10 00:33
速龙配82,kx-8配812

建议用812那套吧         
清华栋栋 论坛元老 发消息
kx8啊 好多人这么配了
豆豆来开车 高级 Fans 发消息
歪把不丢啦! 发表于 14-4-10 20:55
KX8电调 稳定不? 他们2个搭配,低速 细腻不?

还不错!!!匹配的满好的
乱码星 金牌 Fans 发消息
我用Kx8电调配812,温度太高,

sandyhalo  查查看焊接,kx8挺难焊接的,没焊好会很热  发表于 14-5-8 13:00
乱码星 发表于 14-4-11 10:06
我用Kx8电调配812,温度太高,

你用的是 812  还是 812L电机
乱码星 金牌 Fans 发消息
歪把不丢啦! 发表于 14-4-11 10:22
你用的是 812  还是 812L电机

812,2450Kv;;;;;;;;;;;;;;;;;
帖子在哪里啊?找不到了