公告:
精彩视频
歪把不丢啦! 终极 Fans 发消息
本人想入动力,不知道选什么了,因为1000多套装组合实在是太多了~
原来想入 X812L但是听说兼容有时候不好,
最近看KK的K82电机挺好,但是感觉用的人不是特别多,有谁用过的给点建议,配的什么电调
或者我还是来一套 好盈的4274套装呢? 稳定实惠
请用过的朋友给点意见
对了我的车是竞速卡
zhangqiang0451 论坛元老 发消息
很多人都用速龙150a+1515       我没用过
eddiehu 终极 Fans 发消息
用的速龙150A+K82

eddiehu  傻跑还真感觉不出什么区别,估计得去比赛才有体会。和自己另一套一郎150A+1515比有个却别就是速龙比一郎省电很多,但是这应该是电调的原因。  发表于 14-4-9 16:49
歪把不丢啦!  效果感觉怎么样呢? 和别的有啥比较没?  发表于 14-4-9 16:38
dengchaochao 超级元老 发消息
KKPIT K82 + 好盈速龙150A/KUBE KX-8/TEKIN RX8 GEN 2。
我是小新jzy 超级元老 发消息
求1400kv的t8电机,上6s用。。。。

hanwolf  我有个1350kv的T8电机~  发表于 14-4-20 21:38
柳叶刀 论坛元老 发消息
速龙150A+K82                        

歪把不丢啦!  使用情况怎么样?  发表于 14-4-9 16:39
nxlyh900226 超级元老 发消息

我也想问kk的电机怎么样,看做工还不错,期待楼主配好后上测试视频,昨天还看到了viper出的vf8,价格也不错,不知道怎么样。电调可以选择那个kx8         
头像被屏蔽
柳叶刀 发表于 14-4-9 15:21
速龙150A+K82

因为我也是初玩电车,自己感觉不错,k82是有感的电机,上6s后急速杠杠的。

歪把不丢啦!  你玩的是什么车? 卡车么?  发表于 14-4-9 18:29
柳叶刀 发表于 14-4-9 18:10
因为我也是初玩电车,自己感觉不错,k82是有感的电机,上6s后急速杠杠的。

dnx 408