公告:
sxc52523232 超级 Fans 发消息
这个图以前都发过的,又发
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
童年的回忆         我们80后·············
头像被屏蔽
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
顶起,我的四驱车都没了,小精灵车壳,车窗都剪裁了~~
柠檬可乐 RC 新手 发消息

看到有同感
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息
哼 实话说你的童年挺有钱儿啊。我也有而且前几天在某宝上还特意买了几辆。童年是穷孩子。长大了特别回忆于是就拍了机台。呵呵
史淼 中级 Fans 发消息
回忆阿,   字数你大爷 111111
Devil游戏 论坛元老 发消息
首先感谢楼上的各位领导对我的关怀和认可~~谢谢您们在百忙之中还说出了自己的一个个的感想与回忆~~再次感谢~~

其次~~这是4月份的帖子。。。。是谁挖出来的。。。。

最后~~说我小时候有钱那哥们~~当你每天不吃早点~~没事还去工地顺点铁管拿去救济废品站的话~您就不会这么说我了~~这东西20块钱一辆而已~~就那轱辘也没多少钱~~玩过四驱的都知道。。。。我这是盗版啊~!山寨啊~!是双钻的啊~!都玩盗版了还叫有钱啊~!这都什么逻辑啊~!
AWM我的车 论坛元老 发消息
想起一句话,奥迪双钻我的伙伴~!