公告:
Devil游戏 论坛元老 发消息
高富帅与我无关 发表于 14-4-8 14:19
广告词不是“奥迪双钻、我的伙伴”么

记错了~~别较真儿~~画两个圈圈诅咒你~~~
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
擦,好心纠正你的错误你还诅咒我啊,诅咒你爆胎
高富帅与我无关 发表于 14-4-8 15:43
擦,好心纠正你的错误你还诅咒我啊,诅咒你爆胎

哇哈哈哈哈哈哈~~不下地的车要如何爆胎哈~~哇哈哈哈哈哈哈~!
Devil游戏 发表于 14-4-8 15:50
哇哈哈哈哈哈哈~~不下地的车要如何爆胎哈~~哇哈哈哈哈哈哈~!

祝你5B四个轮胎全部爆胎
高富帅与我无关 发表于 14-4-8 17:38
祝你5B四个轮胎全部爆胎

我有4套轱辘~!4个爆了还有12个呢~!!!!
zc420659 金牌 Fans 发消息
我的伙伴哈哈,龙头凤尾,你这轮胎不错哦,只是忘记名字了。
Devil游戏 发表于 14-4-8 18:45
我有4套轱辘~!4个爆了还有12个呢~!!!!

那我就诅咒你爆12个,还是一天之内的
白清羽 终极 Fans 发消息
坦克轮,其实不咋实用

Devil游戏  恩~~打滑严重~~但看着很高端大气上档次啊~~~~~~~~~  发表于 14-4-9 19:21
网名不好取 超级 Fans 发消息
这四驱车能跑多少KM啊
网名不好取 发表于 14-4-9 16:55
这四驱车能跑多少KM啊

慢的跟老爷车似的~~完全没速度~~那时候我不知道给换马达~~一直保持山寨送的黑色马达~~慢死了~~就跟我汽油车似的~~就喜欢26CC~~~