公告:
wwfibm 论坛元老 发消息
郑浩涵 发表于 14-4-5 19:24
听声音有点空,你去看看摩托车 天蝎排气的结构 也不复杂。回压股 但是告诉的话还是直通好,不过还是去研究一 ...

有点空大概是什么问题呢?汽油我不是很懂。

今天把剩下的工作都做好了 。上点图片吧。对了,今天我试车,油针感觉和黑盒子一样的,调大调小感觉都还是黑盒子的位置比较对头。还有个问题就是感觉在低速的时候感觉没什么力,中速到高速有一个点突然感觉动力大增,高速很猛,这个是什么情况呢??是原厂23cc的发动机本来低速就不行还是我油针没调好,或者是排气设计的时候低扭不行高速行。。请赐教~~~

w350119162  太厉害了,我之前也想自己改排气,无奈看了很多资料看不懂,还有你的空滤是如何改的啊  发表于 14-4-6 08:31
追梦少年 论坛元老 发消息
同群帮顶,好手艺!

wwfibm  谢了 。。。。  发表于 14-4-5 22:02
诱惑拒绝 元老 Fans 发消息
隆胸 你排气嘴那里是好高哦?

wwfibm  公式计算出来气嘴哪里有144mm长。。。  发表于 14-4-5 21:55
幽灵1115 超级元老 发消息
同群帮顶!                  

wwfibm  谢了 。。。。  发表于 14-4-5 22:03
无益 超级元老 发消息
同群帮顶。。。。。。。好手艺。
这个不错,赶紧上色就更牛叉了。

无益  这个可以,主要是上色提升档次些。  发表于 14-4-5 23:55
wwfibm  上色我等不急了,都装车了。懒得拆了哦,大不了以后去法兰一下就是了。  发表于 14-4-5 23:11
郑浩涵 终极 Fans 发消息
wwfibm 发表于 14-4-5 19:32
有点空大概是什么问题呢?汽油我不是很懂。

排气声音又点空挡,感觉发动机无压力 只是把废气拍出去,没有起到排气的真正意义。摩托车的天蝎排气 你去看下构造就知道了。多听大排量摩托车发动机 就会了解。直通排气 和回压排气。

郑浩涵  没有起到排气管真正的意义  发表于 14-4-5 23:51
句泡沫 元老 Fans 发消息
支持折腾,。。。
郑浩涵 发表于 14-4-5 23:50
排气声音又点空挡,感觉发动机无压力 只是把废气拍出去,没有起到排气的真正意义。摩托车的天蝎排气 你去 ...

哦这个意思呢,好的我再去研究一下,还有我低速感觉力量不行高速很猛,晓得什么情况不,23cc动力是不是弱了
昼恶魔 高级 Fans 发消息
手工帝