公告:
头像被屏蔽
wwfibm 论坛元老 发消息
雅儿了 哦。发个技术型帖子没什么人来关注一下啊,别个随便截几个图,搞点水贴,一大堆人切顶。搞的我都以后不想发这些有点意义的东西了。{:soso_e148:}
诱惑拒绝 元老 Fans 发消息
wwfibm 发表于 14-4-4 21:15
雅儿了 哦。发个技术型帖子没什么人来关注一下啊,别个随便截几个图,搞点水贴,一大堆人切顶。搞的我都以后 ...

你把价格标起 就有人来顶你贴了 哈哈哈

wwfibm  算了哦。万一把我弄成黑心商家把我打整了囊个搞,我们只交流哈。  发表于 14-4-4 21:32
limingxuan720 高级 Fans 发消息
      DIY牛人呀,  太流弊了。       敢问LZ空滤上的直角接头在那弄到的?
X宝上搜索 化油器导流罩  单价5块的那个就是 。。。。我是大概弄了一下啊进气,还没完全完工。也没验证
limingxuan720 发表于 14-4-4 21:40
DIY牛人呀,  太流弊了。       敢问LZ空滤上的直角接头在那弄到的?

X宝上搜索 化油器导流罩  单价5块的那个就是 。。。。我是大概弄了一下啊进气,还没完全完工。也没验证
Gintama 论坛元老 发消息
固定好. 不然容易断

wwfibm  多谢提醒,固定是必须要固定的,我今天只是上机感觉一下效果。。。  发表于 14-4-4 21:53
yreeryuiieeeert 发表于 14-4-4 22:05
就这么个小东西就要一千多!!!!!!

哦。呵呵 ,这个意思呢。是比较坑啊,在500左右感觉还差不多呢,呵呵,我这个成本不算自己的人工、设计费和线切割费应该在100左右搞定。
滇北明珠 论坛元老 发消息
高手在民间呀。不过就是不知道这个管子和进口的比起来动力如何了。楼主可能是搞机械的吧
滇北明珠 发表于 14-4-4 22:15
高手在民间呀。不过就是不知道这个管子和进口的比起来动力如何了。楼主可能是搞机械的吧

还没有下地试车,我弄了一个视频的,感觉比黑盒子还是猛很多的。。。重庆市重工业比较多,所以呢,相对对机械方面多了解点而已。呵呵