公告:

losi xxl2 多久才上市啊

查看: 8383|回复: 30| [复制链接]

cy55880780 终极 Fans 发消息
郑浩涵 发表于 14-4-6 14:05
准确的是油烧的更加干净

哦这样,那我还是理解错了,我以前玩过甲醇的恒龙不会调油针,不知道是车太垃圾,还是我太笨,这车不知道好弄不,还有油车很恶心没有倒档
karenboy 终极 Fans 发消息
已经等了很久,急得不行...还是汽油车方便,1:5又太大,不选XXL,能选啥,嘎嘎!
zhouyu4611 论坛元老 发消息
主要发动寿命还有- -会不会想甲醇那样难调
shixucong 论坛元老 发消息
这车到底多少排量的?
新新哥 元老 Fans 发消息
这车据说有点肉。。发动机油针和甲醇的一样。声音也差不多。我的XL是出了。。有点想入这车。但是毕竟发动机小了点。而且最重要的是。。新车上市了。有些关键配件没有,一坏了一等就是好长时间。比如像XL。有些配件还没上市。坏了不知道哪里买。只能自己OP做一个了。。。还是操电车方便些。。容易携带。
郑浩涵 终极 Fans 发消息
cy55880780 发表于 14-4-6 15:33
哦这样,那我还是理解错了,我以前玩过甲醇的恒龙不会调油针,不知道是车太垃圾,还是我太笨,这车不知道 ...

玩的时候需要开阔地,还有恒龙不敢恭维,确实不好。XXL2看视频很暴力,但是价格有点。。。。。。{:soso_e148:}
聡仕 长老 Fans 发消息
值得期待的车。上市估计还得火
cy55880780 终极 Fans 发消息
郑浩涵 发表于 14-4-7 12:28
玩的时候需要开阔地,还有恒龙不敢恭维,确实不好。XXL2看视频很暴力,但是价格有点。。。。。。{:soso_e ...

价格吧!不过看着很结实,油车什么时候也能后退就好了

郑浩涵  是呀  发表于 14-4-9 10:36
tianyi510 论坛元老 发消息
这个发动机就是烧汽油的甲醇几,毕竟只有5cc,hpi的8汽油车是15c c,是os的最新力作,更像是真正的汽油机,皮实稳定,除了价格,更值得期待
郑浩涵 终极 Fans 发消息
cy55880780 发表于 14-4-8 18:30
价格吧!不过看着很结实,油车什么时候也能后退就好了

现在有倒是有 倒车一套件得是400+还是900+忘了。  FID品牌