公告:

losi xxl2 多久才上市啊

查看: 8386|回复: 30| [复制链接]

c1316667171 高级 Fans 发消息
这车子疑惑太多了. 化油器像甲醇机 调试 也不知道 按照甲醇机调 还是汽油机 发动机是否稳定. 火花塞是否与其他汽油机通用.{:soso_e101:}

这个东西又是什么.有什么用

这个东西又是什么.有什么用
黑儿 终极 Fans 发消息
火花塞 不通用 CDI点火
黑儿 发表于 14-4-4 06:32
火花塞 不通用 CDI点火

不通用 买火花塞 多费力. 好久上市呢
tianyi510 论坛元老 发消息
呵呵,一切答案即将在这月揭开。
BlueEye 论坛元老 发消息
我有预感,这车会很火
LHWO 论坛元老 发消息
好像5月份到货吧!预定价5380元,好像淘宝卖出预定10台了!
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
这个 发动机是u不是  航模的甲醇该的 啊   大神给解答下啊
郑浩涵 终极 Fans 发消息
CDI数码点火 现在国内很多摩托车都用CDI  很强悍的。。{:soso_e179:}
williamkoo 超级 Fans 发消息
甲醇机器烧汽油,国外视频网站有视频出来了,感觉和甲醇大脚没太大区别,但是1/8的还是玩电的好
tianyi510 发表于 14-4-4 06:53
呵呵,一切答案即将在这月揭开。

这个月就上市了啊?  期待