公告:

-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
我下载的玩不了啊,进去动画播放一下就强退了,
huyr9067 论坛元老 发消息
xlhgjl1992 发表于 14-4-3 21:00
好古老的游戏啊。。

游戏确实有段时间了,但是别小看它,这是俄罗斯人做的,优化特别烂,一般配置还带不动。。。。。
xiaolansz 初级 Fans 发消息
玩过一段时间,不错的游戏。刚开始很有难度。解锁了好车就好多啦。
∮ぬ飛鲧ヂ 元老 Fans 发消息
-o女孩别哭o- 发表于 14-4-3 22:07

是不是播放强退后再点一下就弹出窗口说快捷键不存在!

-o女孩别哭o-  不是,是提示游戏什么错误,  发表于 14-4-3 22:53
-o女孩别哭o- 发表于 14-4-3 22:07

原来如此!你回忆下安装完成不是有弹出英语窗口!点四个英语打勾(是用来安装可以玩的组件软件总共四个)继续安装应该可以了

-o女孩别哭o-  没印象了,我重新安装试试。  发表于 14-4-3 23:18
当我想你的时候 元老 Fans 发消息
∮ぬ飛鲧ヂ 发表于 14-4-3 18:22
这个游戏和攀爬遥控车一样的!你说好玩不?

哦哦哦 ...等我也玩玩
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小猴子不会飞 高级 Fans 发消息
求问下 ,绞盘怎么用?   有一关沼泽死活过不去啊。
小猴子不会飞 发表于 14-4-8 21:58
求问下 ,绞盘怎么用?   有一关沼泽死活过不去啊。

常用的功能,有了它们,就足够了:
1、驾驶:转弯、加速、刹车等等,和极品飞车一样,不赘述了;
2、镜头切换:C键。这游戏有我最爱的车内视野,难得,呵呵;
3、四轮驱动切换:B键。右下角有示意图。按下B键,右下角四个轮胎全亮,说明已在四驱状态(游戏全程几乎都要保持4驱状态)
4、差速锁:N键。右下角有示意图。按下N键,轮胎之间会亮起小白点,说明差速锁已打开(使同轴的两个轮胎转速保持一致,根据需要切换)
5、高速低速切换:M键。右下角有示意图,HI是高速状态,LO是低速状态(LO状态用得很多,建议始终保持在LO状态,懂车的人都知道为什么);
6、绞盘:右Shift键。按下右Shift键后,会有提示能否使用绞盘。
7、改变轮胎气压:小键盘上的+/- 键,+是增加气压,- 是减压。左下角有示意图,顶部是高压,底部是低压。操作方法:
1、过水塘、爬小坡:切换到四驱状态,靠两驱是拉不动的;
2、过大坑,要沿着大坑的边上开,千万不能开到大坑底部,开下去就上不来了(要是真掉下去了,就按R键恢复到正常状态吧)。沿着大坑边上开的时候,一定要打开差速锁,不然轮胎转速不一致,方向就无法控制,会滑到大坑里;
3、过有障碍物的路面(比如有横木、倒下的水泥柱)时,一定要切换到低速通过,不然轮胎卡在缝里就转不出来了,最好关闭差速锁;
4、过坑洼路面,轮胎陷入泥泞无法走出时,要给轮胎减压,当减到低压时,就可以走出来(差速锁最好关闭),走出来后再给轮胎补充气压;
5、爬陡坡时,要用绞盘功能,这个最麻烦。先打开差速锁,再切换到低速状态(这两步是必须的,不然拉不动),按下右Shift,会提示你前方有没有可以拴住绞盘线的东西,如果有,就会提示选项,让你选择把绞盘线拴在什么东西上,选好了以后按Enter键打开绞盘机,再开足马力向陡坡上冲,就可以上陡坡了。一般一两次很难成功,位置不当绞线会断,要选择不同的角度和距离多试几次。