公告:

谭伟雄 超级 Fans 发消息
好好好。。。。。。
小白TWO 论坛元老 发消息
漂亮的豪华版帕杰罗!只有贫民版的带着羡慕的眼神为你顶起~

Codes  不论啥版本,带来乐趣就是好版本  发表于 14-3-31 22:25
Rinconwang 元老 Fans 发消息
照片看着真享受啊!
z494399425 元老 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
zyb857382109 终极 Fans 发消息
Codes 发表于 14-3-30 03:43
车灯也上了色,差不先告一段落。买了一个装在车背的爬梯还在路上;之后还计划加上LED,加上绞盘,再多弄点配 ...

我受不了了,楼主快泼我冷水吧{:soso_e102:}
ren780517 元老 Fans 发消息
又一个高手                                       
huangting123 高级 Fans 发消息
好东西啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Garphy 论坛元老 发消息
手艺真好····搞的我也想弄个!
lufanfan_007 超级元老 发消息
好手艺                           
tianyi510 论坛元老 发消息
请教楼主用的什么材料做的涉水吼呢

Codes  不是聚苯乙烯,就是苯乙烯~  发表于 14-3-31 22:30
Codes  聚苯乙烯棍子  发表于 14-3-31 22:27