公告:

lichuanhui220 中级 Fans 发消息
这个需要动手能力非常强啊····楼主真是专业人士 还有工具那么全 DIY 好强大
冲刺流星 长老 Fans 发消息
LZ请问是用的啥电调啊     我的原装105BK低速线性貌似不太好

Codes  LRP的跑车电调,现在改用了CASTLE的SIDEWINDER, 更好用。  发表于 14-4-25 22:03
好的  明白了   呵呵  我的车完全和你一样的打造   哈哈

Codes  做完了发个贴看看。  发表于 14-4-25 23:17
好的  准备过下把车壳重新喷漆了再发   之前素车新手太猛   伤痕累累
对了再请教一下LZ   我的车也是原装避震  后避震也装在GPM后避震支架的倒数第二孔  和你一样    前悬也是全套GPM   原厂避震    为什么我的前面看起来要矮一些呢   你前面避震座有垫高么?

Codes  我前面车壳垫高了。  发表于 14-4-26 02:38
我前面照着你的方法  也把那个舌头垫高了   但是底盘是有点前低后高的  我是这个意思

Codes  后避震装到最底下那个孔试试  发表于 14-4-27 23:07
=风之子= 论坛元老 发消息
很帅                                
冲刺流星 发表于 14-4-27 11:11
我前面照着你的方法  也把那个舌头垫高了   但是底盘是有点前低后高的  我是这个意思

CC原装避震的话   如果装最下面的空    避震的弹簧下托盘会和GPM避震支架有干涉

Codes  很容易解决啊,加一个垫圈,换长一点的螺母就行了  发表于 14-4-29 23:09
幼稚完 RC 新手 发消息
同车帮顶了。。学习了很多   有时间多讨教哈
k88091587py 金牌 Fans 发消息
你过段时间会发现攀爬也不是你的菜了,因为你的性格就是喜新厌旧,难道你买之前的车的时候不是因为喜欢吗?当然我也是一样,买的时候会天天去看看它,摸摸它,但是时间久了,会发现也就那样了。不管你承认不承认,我觉得就是这样!