公告:
精彩视频

大S求助

查看: 1660|回复: 8| [复制链接]

天平座的羊 RC 新手 发消息
我是新人,买大S也是给儿子玩的,我偶尔也沾沾儿子的光。
(目前用的小米8500电池2块,还有豹6000电池2块)突然一天回来,儿子跟我说,遥控前后方向反了,我好不容易找到调TQi遥控器的说明书,把方向调回来,今天充好电,准备玩,发现后退时,遥控器即使离开手,车子也会很慢的后退。然后我就把遥控器恢复出厂值,结果前进后退方向又反了,然后继续恢复出厂,没用。拔下电池重插,车子现在不走了。。。舵机还是好的,就是不前进,后退了,求助!谢谢大神!
我QQ:54784215
电话:13770689888
真心求助,谢谢!
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
重新设置油门中位
gmkyoko 发表于 14-3-30 00:38
重新设置油门中位

怎么设置油门中位啊?谢谢!!!
nickfyh 终极 Fans 发消息
2通微调到车不动
天平座的羊 发表于 14-3-30 01:10
怎么设置油门中位啊?谢谢!!!

一、油门行程设置
1. 拔掉所有马达上的任意一根线,以防车子走动
2. 接上电池,当然要有足够电的
3. 开遥控器,扳机停在自然中位
4. 按住电调上的开关按钮,注意是按住,指示灯会先亮绿灯然后转红灯,转红灯后马上松开按钮
5. 稍等片刻,指示灯将红灯闪烁一次,此时将扳机拨到最大油门处,并保持扳机在最大油门点
6. 稍等片刻,指示灯将红色闪烁两次,此时将扳机推到最大刹车处,并保持扳机在最大刹车点
7. 稍等片刻,指示灯将转绿色并保持常亮,此时设置完成,松开扳机,在自然中位就可以了
8. 设置好后, 先把电调电源关闭,然后把遥控电源关闭,把马达与电调的线接好
9. 按正常步骤打开遥控电源然后电调电源, 测试是否成功
(设置过程中如有任何弄错的,请拔掉电池,等待片刻之后接上电池重新设置)
火焰 论坛元老 发消息
楼上正解················学习
剑锋HT 长老 Fans 发消息
gmkyoko 发表于 14-3-30 09:00
一、油门行程设置
1. 拔掉所有马达上的任意一根线,以防车子走动
2. 接上电池,当然要有足够电的

高手呀  我也有一个问题咨询哦  我大S倒退很猛 很灵敏 扣一点点油门就倒的很狠  应该怎么设置呀
剑锋HT 发表于 14-3-30 10:48
高手呀  我也有一个问题咨询哦  我大S倒退很猛 很灵敏 扣一点点油门就倒的很狠  应该怎么设置呀

关于倒车力度,我车也是才买了不到一周,倒车力度控制什么的都是论坛搜索得来的
直接在TQ或者TQi控上设置,但是我发现有一个问题,就是设置完之后,例如我设置50%倒车力度,那倒车的确是50%了,但刹车也变成了50%(反正我感觉弱了很多,刹不停了),所以我后来也没设置了