公告:
V8赛车 超级元老 发消息
程子 发表于 14-3-28 14:26
那以后我拍车把我自己跟车一起拍是不是就信了。。。真无语。。。  玩这个就一定是男的???

没见过动手能力那么强的姑娘                 
allen19851112 终极 Fans 发消息
姑娘你改的这是啥牌子的陀机哇?需要改什么才可以装进去吗?顺便顶你下~~玩RC的姑娘!!
danity 论坛元老 发消息
程子 发表于 14-3-28 14:28
买的哪个

和你的一样,刚在办公室玩了下,回去换专用拉力胎跑
chin 中级 Fans 发消息
男女有那么重要吗,又不是婚恋网{:soso_e106:}
好汉Q 高级 Fans 发消息
小姑娘,不错。大叔来顶你! 也玩这个车{:soso_e113:}
程子 RC 新手 发消息
V8赛车 发表于 14-3-28 14:31
没见过动手能力那么强的姑娘

不要怀疑我的动手能力。 也不要怀疑我的性别。  主要得感谢我有个惯着我的哥哥    都他教我的{:soso_e100:}
chin 发表于 14-3-28 15:37
男女有那么重要吗,又不是婚恋网

可我确实是女孩子啊  我不能承认我是男的吧!
好汉Q 发表于 14-3-28 15:53
小姑娘,不错。大叔来顶你! 也玩这个车

谢谢啦{:soso_e120:}
V8赛车 超级元老 发消息
程子 发表于 14-3-28 17:07
不要怀疑我的动手能力。 也不要怀疑我的性别。  主要得感谢我有个惯着我的哥哥    都他教我的{:soso_e100 ...

估计你很块会没兴趣,之前车队里面也有女的玩车但是很块就不玩了,喜欢就坚持吧。
好汉Q 高级 Fans 发消息
程子 发表于 14-3-28 17:08
谢谢啦

希望能坚持下去!

这车就是配件不好买。 跑起来还是很爽的