公告:
返回列表 发新帖

求教,MBX7油管布置

查看: 6809|回复: 28| [复制链接]

hotbily 发表于 14-3-28 12:48
我这台是预装版,前上摆臂调节了也没有用,只能调下摆臂下止点。后摆臂是在晃,两边的虚位不一样,给的 ...

原来如此……我的是KIT 我帮朋友买的KIT 7仔也没有你出现的问题  不知道是不是预装特有的问题
不过希望能帮你解决问题  我看下我车然后帮你看下怎么搞
hotbily 发表于 14-3-28 12:48
我这台是预装版,前上摆臂调节了也没有用,只能调下摆臂下止点。后摆臂是在晃,两边的虚位不一样,给的 ...

我看了 我也用的1MM垫片 后摆臂前侧的确有大概不到1MM左右的间隙 你是说这个虚位么?  
这里没间隙  你摆臂不就卡死了么。你多虑了 这里是正常的间隙

Jason.An  后半部分传动拆了 重新装一遍  发表于 14-3-28 23:24
hotbily  我的意思是左右不一样大,我的右边要大于左边,已经到了晃的地步,但是又不能再插片了  发表于 14-3-28 21:57
头像被屏蔽
hotbily 元老 Fans 发消息
Kim1c 发表于 14-3-28 19:43
好像以前有过帖子....去搜索下。反正不是你这样布局的。

他们的布局是绕过空滤连接,这样就会加长5CM左右,而且同样是和舵机摆臂接触的
本图斯 金牌 Fans 发消息
还是自己装安稳,厂装总是没那么放心,出了问题还得一点点拆了自己研究问题在哪儿
本图斯 发表于 14-3-29 12:41
还是自己装安稳,厂装总是没那么放心,出了问题还得一点点拆了自己研究问题在哪儿

当时没有时间了,预装版起码能避免零件缺少问题
牛魔王0571 超级元老 发消息
往油箱里打螺丝  会不会影响 气密性啊 有点担心
牛魔王0571 发表于 14-3-31 14:54
往油箱里打螺丝  会不会影响 气密性啊 有点担心

相对比较厚实的部位,并没有进入油箱
simonhjy 中级 Fans 发消息
我也是MUGEN MBX7的车主.我牵头建个 QQ讨论群  198325808
欢迎 mugen车主